Wir wünschen gute Besserung!

© fotolia/Aaron Amat

Schüler*innen können über dieses Formular jederzeit, z.B. auch schon am Vorabend, krankgemeldet werden.

Das vermeidet morgens Wartezeiten in der Telefonschleife und ermöglicht uns – auch im Sinne der Sicherheit ihres Kindes – die Vollzähligkeit bei Unterrichtsbeginn zu kontrollieren.

Die Krankmeldung geht automatisch an das Sekretariat und den/die Klassenlehrer*in. Sie erhalten eine Bestätigung an die angegebene E-Mailadresse. Bitte vergessen Sie nicht, die Krankmeldung zu erneuern, falls der angegebene Zeitraum nicht zur Genesung ausreicht.

Bitte beachten

• Die elektronische Krankmeldung ersetzt nicht die schriftliche Entschuldigung, die zusätzlich innerhalb von drei Tagen nachzureichen ist.
  • Anträge auf Beurlaubungen müssen schriftlich eingereicht und durch den Klassenleiter bzw. die Schulleitung genehmigt werden.

Ihre Mitteilung zum Bedarf einer Notbetreuung wurde abgesendet. Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.