© fotolia/Ralf Geithe

Der Vertretungsplan der Nicolaus-August-Otto-Schule hängt in der Schule aus, kann aber über obenstehenden Link auf der Seite von WebUntis eingesehen werden.  Die Zugangsdaten erhalten die Schüler*innen einmal pro Jahr per Elternbrief. Die Daten können zusätzlich im Sekretariat erfragt werden. Für mobile Geräte ist die UntisMobile-App zugänglich. Apps für die verschiedenen Betriebsysteme sind auf der WebUntis-Seite verlinkt.

Regeln für Vertretungsstunden

Im Falle einer Vertretung gehen die Schülerinnen und Schüler bitte zu dem angegebenen Raum.

Sollte die 6. Stunde in den Klassenstufen 5 bis10 ausfallen, so dürfen die Halbtagsschüler*innen – wenn sie eine »Stadterlaubnis« haben – nach Hause fahren oder gehen. Die Ganztagsschüler*innen und die Halbtagsschüler*innen ohne »Stadterlaubnis« bleiben bei der angegebenen Betreuung in der Schule.